2025.07.01
販売中
旬果実「白桃かき氷」が入果!
6月下旬から旬果実「白桃」のデザートが始まりました。
桃の生産量日本一を誇る山梨県は、水はけが良い土壌、長い日照時間など、桃の生産に最適な条件が揃っており、濃厚な甘さと果汁たっぷりの白桃になります。
生産量第二位の福島県は、盆地性の気候で、夏は暑く強い日射しが降り注ぐことから、樹がしっかり育ち、
甘さをたっぷり含んだ白桃が収穫され、果実屋に届きます。
お店では、さらにいちばんおいしい状態になるまで熟度管理してご提供します。

かき氷は、ふんわり削った氷に口溶けの良いミルクホイップ、山梨県産白桃で作った特製のソース、さらにフレッシュの白桃を添えました。
パフェは、フレッシュの白桃に自慢のクリーム、白桃ゼリーと、カシスソルベを合わせました。
これから暑くなる季節に向けた贅沢な白桃のデザートを、ぜひお召しあがりください。
CAFé イートイン

- 白桃のかき氷
- 2,290円(税込2,519円)
- 白桃のパフェ
- 1,990円(税込2,189円)

※白桃のメニューは、調布深大寺店・国分寺店限定商品です
※数量限定でのご提供とさせていただきます
※写真はイメージです
※商品名、価格は販売当時のものです。予告なく販売内容が変更となる場合がございます
※旬果実の入荷状況によって、産地・品種が変わったりご提供を休止する場合があります。 詳しくはお店へお尋ねください