旬果実「グラシアスマンゴー」が入果!

今年も果実屋に、マンゴー名産地のメキシコから旬果実「甘熟マンゴー」が届きました。
マンゴー栽培を50年以上続けている農家の代表アレックスさんは、マンゴーのための土づくりから収穫するまでの品質管理を徹底しています。

このマンゴーは熟すまで樹で大切に育てて、糖度や重さが一定基準を満たすものだけを選定した「グラシアス」ブランドです。
さらにお店でも熟度を管理し、今日一番おいしいマンゴーを使用しています。
繊維質が少なく、なめらかな食感と濃厚な甘さを、パフェやサンドイッチでお召し上がりください。

【店内商品(イートイン)】
・甘熟マンゴーのパフェ 1,890円(税込2,079円)
・生絞りモンブラン 甘熟マンゴー添え 1,790円(税込1,969円)
・甘熟マンゴーのフレンチトースト 1,690円(税込1,859円)
・甘熟マンゴーサンド 1,580円(税込1,738円)

【SHOP商品(テイクアウト)】
・甘熟マンゴーサンド 790円(税込853円)
・苺&甘熟マンゴーサンド 790円(税込853円)
・フルーツミックス&甘熟マンゴーサンド 690円(税込745円)
・甘熟マンゴーゼリー 690円(税込745円)
・甘熟マンゴーのミルクプリン 690円(税込745円)
・甘熟マンゴープリン 690円(税込745円)
・フルーツミックスのマンゴープリン 690円(税込745円)

※写真はイメージです
※商品名、価格は販売当時のものです。予告なく販売内容が変更となる場合がございます
※旬果実の入荷状況によって、産地・品種が変わったりご提供を休止する場合があります。 詳しくはお店へお尋ねください