旬果実 生絞りモンブランと熊本県産大粒和栗の渋皮煮が入果!
10月上旬から、スペシャル・モンブラン〜果実屋 生絞りモンブランと熊本県産大粒和栗の渋皮煮・季節デザートの盛り合わせが販売中です。
毎年秋から冬にかけて、果実屋珈琲では「生絞りモンブラン」がご好評いただいており、今年は旬果実や季節ならではのデザートを盛り合わせたスペシャル・モンブラン仕立てにしました。
「果実屋 生絞りモンブラン」に、蜜いもの表面を香ばしくキャラメリゼした「蜜いものブリュレ」、ほっこりした食感と優しい甘さの「熊本県産大粒和栗の渋皮煮」、旬果実「シャインマスカットとクイーンルージュ」を2通りの食べ方で添えた贅沢なひとさら。
期間限定のおいしさをぜひお召し上がりください。
[詳しくはこちら]