旬果実「山梨県産 白桃」が 数量限定で 入果!

7月11日から旬果実「山梨県産 白桃」のデザートが始まります。
桃の生産量日本一を誇る山梨県は、水はけが良い土壌、長い日照時間など、桃の生産に最適な条件が揃っており、濃厚な甘さと果汁たっぷりの白桃が収穫されます。

かき氷は、ふんわり削った氷に口溶けの良いミルクホイップ、山梨県産白桃で作った特製のソース、さらにフレッシュの白桃を添えました。
パフェは、フレッシュの白桃に自慢のクリーム、白桃ゼリーと、カシスソルベを合わせました。
白桃の旬は約1ヶ月の僅かな期間です。これから暑くなる季節に向けたおすすめのデザートを、ぜひお召しあがりください。

※山梨県産 白桃のメニューは、数量限定商品です
※白桃の入荷状況や追熟の状態によって、ご提供を休止する場合があります。 詳しくはお店へお尋ねください